Concassé de tomates

¡Mis queridos! Esta receta se hace y se disfruta o se guarda en el freezer para que nos saque de un apuro. Se puede guardar hasta 3 meses. ¡No olviden poner la fecha en el recipiente que va al freezer! Cariñosamente, Ana.

Ingredientes (350 g de salsa)

5 tomates bien maduros

1 cebolla

2 dientes de ajo

Aceite de oliva

Sal

 20 g de jengibre rallado

Retirar el cabito de los tomates y hacer una incisión en forma de cruz en el lado opuesto. Hervir el agua y escaldar los tomates durante 1 minuto. Luego, pasarlos a agua helada, pelar, sacar las semillas y cortar en cubos pequeños. Cortar la cebolla en brunoise, sofritar con oliva y sal por 15 minutos. Agregar ajo y jengibre. Agregar los tomates, cocinar 30 minutos a fuego suave, sazonar a gusto.

Ideal para pizzas, budines y carnes.

Preparación :10 minutos.

Cocción:45 minutos.

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