Budín de verduras

Ingredientes

- 1 kilo de verduras: yo tenía estas en mi heladera, abrí la tuya y utiliza todos los restos que tengas.

- 350 g de zapallitos.

- 300 g de calabaza cortada en cubos.

- 350 g de zanahorias en cubos.

- 1 cebolla mediana picada.

- 3 huevos.

- 100 g de queso parmesano rallado.

- 150 g de queso crema light.

- Sal.

-  Pimienta.

- Nuez moscada.

Tiempo de preparación 40 minutos (8 porciones).

Lavar bien las verduras. La mejor forma de hacerlo es con cepillo debajo de la canilla. Cocinar las zanahorias, los zapallitos y la calabaza al vapor. Cuando estén tiernas, mezclar sin deshacer, me gusta encontrar los trozos de verdura enteros. Rehogar la cebolla picada en una sartén, agregar a la preparación anterior junto con el queso rallado, el queso crema, los huevos y los condimentos. Mezclar bien y volcar la preparación en una budinera pintada con aceite y llevar a horno a baño María hasta que la preparación esté bien firme, probar con un palillo, como siempre les digo, depende del horno unos 20 a 30 minutos.

TIP: Si estamos usando el horno, podemos aprovechar y poner las verduras que elegimos, se irán cocinando según su consistencia.

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