Tortilla suave de espinacas, tomate, parmesano y pan de centeno

Amigos, esta receta la recordé y me puse a buscarla. Con alegría encontré un cuaderno de muchos años y ahí estaba. Es muy rica y saludable, me encanta compartirla con ustedes con mucho cariño.

Ingredientes para una persona:

> Rebanada chica pan de centeno.

> Aceite de oliva.

> 2 Huevos grandes.

> Parmesano al gusto.

> Un puñado de espinacas de hojas chicas.

>  1 cdita. de salsa picante.

> 1 tomate maduro.

Preparación:

Poner a tostar el pan. Colocar al fuego una sartén de 30 cm antiadherente con unas   gotas de aceite, pasar un papel de cocina para aceitar y sacar el sobrante.

Batir los huevos 10 segundos, volcar en la sartén y girar para cubrir toda la superficie. Rallar el queso sobre toda la tortilla, desprender los bordes y doblar varias veces a gusto. Debe quedar como un pañuelo mal doblado.

Colocar las espinacas sobre el pan y encima la tortilla con unas gotas de salsa. Cortar el tomate al medio, salpicar con sal marina y colocar a un costado. Aquí, dejar volar la imaginación y colocar alguna hierba  fresca.

Tip para la casa 

Para que los objetos de cobre vuelvan a brillar, frotar con vinagre y sal, enjuagar y secar muy bien.

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