Torta de coco, por Rosario

Les compartimos esta delicia de nuestra compañera Rosario, que algunos ya tuvimos la suerte de saborear. Una receta rápida y fácil para acompañar los mates o el café de la tarde.                 

Ingredientes

2 tazas de avena.

2 cdas. al ras de polvo para hornear.

1 taza de azúcar.

1 ¾ taza de coco rallado.

3 cdas. de aceite.

2 huevos.

Elaboración

Mezclar todos los elementos secos, hacer un huequito y agregar el aceite y los huevos previamente batidos. Mezclar todo bien, dejar reposar un ratito y llevar a una tortera aceitada o enmantecada y enharinada (para que no se pegue).

Hornear unos 25 minutos en horno eléctrico o 35 minutos en horno a gas.

Tip clave: ¡No abrir el horno antes de los quince minutos!

Cuando saques la torta, que no tome aire repentino, ¡cubrila con un repasador!

Acompañá esta receta con dulce de leche, miel o chocolate.

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp