Torta de coco, por Rosario
Les compartimos esta delicia de nuestra compañera Rosario, que algunos ya tuvimos la suerte de saborear. Una receta rápida y fácil para acompañar los mates o el café de la tarde.
Ingredientes
2 tazas de avena.
2 cdas. al ras de polvo para hornear.
1 taza de azúcar.
1 ¾ taza de coco rallado.
3 cdas. de aceite.
2 huevos.
Elaboración
Mezclar todos los elementos secos, hacer un huequito y agregar el aceite y los huevos previamente batidos. Mezclar todo bien, dejar reposar un ratito y llevar a una tortera aceitada o enmantecada y enharinada (para que no se pegue).
Hornear unos 25 minutos en horno eléctrico o 35 minutos en horno a gas.
Tip clave: ¡No abrir el horno antes de los quince minutos!
Cuando saques la torta, que no tome aire repentino, ¡cubrila con un repasador!
Acompañá esta receta con dulce de leche, miel o chocolate.