Crumble de arándanos y ricota

Esta receta es fácil y deliciosa. Es todo lo que está bien. Probala y dejame un comentario. ¿Con qué otra fruta probarías?

Ingredientes

Masa

100 grs. de Ricota

400 grs de mermelada de arándanos

1 taza de arándanos frescos.

250 grs de harina integral

1 Huevo

Pizca de sal

50 grs de azúcar

1 cta. de esencia de vainilla

Ralladura de 1 limón

1 cda. de polvo para hornear

Crumble

1 cda Polvo para hornear

150 grs de harina.

75 grs. azúcar.

50 grs de manteca

Ralladura de 1 naranja

50 grs. de ricota. 

Para la masa:
Colocar en un bowl, el azúcar, la ralladura de limón, y la vainilla, trabajar con cuchara de madera.
Agregar la ricota y el huevo.
Por otro lado mezclar los secos: la harina integral, el polvo para hornear, y la sal.
Unir todo sin amasar hasta formar una masa.
Dejar descansar en la heladera.
Estirar con palo de amasar, forrar el molde con la masa, cortar los bordes.
Rellenar con la mermelada y los arándanos frescos bien integrados. Reservar.

Para el cramble:
Colocar todos los ingredientes en un bowl.
Trabajar con la punta de los dedos hasta obtener un arenado.
Distribuir el crumble por encima de la tarta.
Llevar a un horno precalentado a 160° por 25 minutos.
 

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