Budín de garbanzos y cacao

Ingredientes

A todos nos cuesta un poco más incorporar legumbres en nuestras recetas cotidianas, por eso esta opción dulce de budín de garbanzos y cacao es una alternativa deliciosa para grandes y chicos. Fácil, rápido, apto para celíacos y vegetarianos, este budín de garbanzos y cacao es una forma deliciosa de incorporar proteínas vegetales a nuestra alimentación.

Ingredientes

200 gr de garbanzos cocidos

3 huevos

2 cucharadas de cacao amargo en polvo

2 bananas o plátanos maduros

1 cucharada de miel

Opcional: nueces o almendras.

Preparación

En una licuadora, colocamos los garbanzos ya cocidos y procesamos. Agregamos las bananas pisadas y los huevos, integramos muy bien.

Luego, agregamos el cacao amargo y la miel, integramos todo.

Por último, cortamos las nueces o almendras en trozos y las agregamos (opcional).

En una budinera aceitada previamente, volcamos la mezcla y cocinamos a un horno precalentado a 180° por 30 minutos aproximadamente, hasta que pinchemos con un palillo y salga sin restos.

Ahora sí, ¡a disfrutar!

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp