Idioma
  • Tamaño de letra -a +A
  • Tamaño de letra

    Para aumentar el tamaño de letra haga clic en +A. Para reducir haga clic en -a.
    (Válido para textos. No aplica a las imágenes)

Políticas de Privacidad y Protección de Datos Personales

Aspectos Generales

Bienvenido a Amec, queremos informarle que nuestra empresa cumple con la normativa nacional vigente en materia de protección de información y datos personales (Ley 18.331). El presente documento recoge los principios, términos y condiciones referidos a la recolección, archivo y tratamiento de información y datos personales.


Política de Uso

A fin de proceder a la suscripción a nuestros boletines de noticias del sitio se le solicitará información personal excluyente, por ejemplo, datos de su identidad e información de contacto, como parte del proceso de registro en el Sitio. Asimismo se le solicitarán otros datos que Usted proporcionará si así lo desea, no siendo una limitante de su registro. Usted se compromete a que cualquier información de registro que facilite a Amec será veraz, correcta y actual.

En el desarrollo de su actividad Amec recoge, procesa, archiva, actualiza y gestiona información de carácter personal referida. Dicha información se recopila con el conocimiento y consentimiento informado de la persona a la cual refieren los datos, para ser utilizados con el único fin de su registro como usuario en el sitio web y acceder a los servicios objeto de Amec, considerando autorización suficiente por parte de los usuarios para la incorporación de sus datos personales el hecho de proporcionar los mismos de la forma indicada anteriormente.

La inclusión de los datos personales en la base de datos de Amec lo es con carácter revocable. El usuario accede a actualizar, modificar o rectificar los mismos en el sitio, enviando un correo electrónico a atenciónalcliente@amec.com.uy o utilizando los enlaces de contacto del sitio, manifestando su voluntad. Los datos de carácter personal proporcionados por los afiliados y que sean obtenidos por Amec serán tratados de acuerdo con la normativa vigente en la materia, manifestando Amec que los datos solicitados, recopilados e incorporados a la base de datos son utilizados exclusivamente para las finalidades indicadas en su Sitio Web.

Los datos recopilados, tratados y almacenados no serán cedidos ni transferidos a terceros. Cualquier cesión o transferencia de dichos datos requerirá el consentimiento previo por parte del titular de los datos.

En todo momento el titular de los datos podrá solicitar a Amec, la baja de su registro como usuario y de sus datos de carácter personal contenidos en la base de datos de la empresa, utilizando para ello alguno de los siguientes medios: enviando un correo electrónico a atencionalcliente@amec.com.uy o realizando un clic en “Contacto”, disponible en el sitio Web.

Hable con nosotros More